Porsche 911 Киану ривза из Киберпанк 2077 ожил

Кастомный Porsche 911 из самой большой игры года Cyberpunk 2077 Создан по – настоящему. Уникальный дизайн кастомного автомобиля связан с ключевым персонажем игры, которого изображает интернет-любимец Киану Ривз. Он играет легендарного рок-звезду / линчевателя Джонни Сильверхэнда, который предположительно умер несколько десятилетий назад, но каким-то образом появляется как призрачный проводник вашего персонажа. В любом случае, поездка, выбранная Джонни, контрастирует с футуристическим образом жизни Найт-Сити из-за того, что он человек вне времени. Он предпочитает классику, и разработчики хотели, чтобы выбранный им автомобиль отражал это.

 
PlayStation 5: первые впечатления
Лучшие видеоигры и даты выхода на октябрь 2020 г.
Киберпанк 2077 показывает новый трейлер и мультсериал

Арт-директор игры по персонажам,оружию и транспортным средствам павел мельничук сказал: “киберпанк. Когда мы думали о том, на какой машине он будет ездить по улицам Ночного города, мы знали, что это должна быть такая же легендарная машина, как и он сам. Учитывая историю джонни и мы сами являемся большими поклонниками Porsche, ответом мог быть только классический 911 Turbo ».

Это единственный управляемый автомобиль в игре, основанный на реальном автомобиле, и, хотя он сохраняет классический вид 1977 года, он добавляет передний лидар, электрические внутренние зеркала с мониторами и окраску, основанную на фирменных цветах Джонни, чтобы добавить чутье 2077 года.

Полностью действующий кастомный Порше 911 также стал реальностью, так как Джонни снял классический автомобиль для рекламы игры. Когда присоединится к для GTAV Киберпанк 2077, Скайрим, Ведьмак 3 и Ред деад редемптион в пантеоне современных игр, настоящий Порше 911 Джонни Сильверхэнд может стать отличным предметом коллекционирования.

А пока нам придется управлять им в цифровом виде, когда игра выйдет 10 декабря на ПК, консолях текущего и следующего поколения. Мы здесь, в человеке много, не можем дождаться, когда Киберпанк 2077 станет светом в конце туннеля 2020 года, как иронично, что преднамеренная антиутопическая обстановка Ночного города все еще кажется предпочтительнее пожара из мусорного контейнера 2020 года, который заставляет нас терпеть. Спаси нас, Джонни Сильверхэнд.

Узнайте больше об игре здесь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector